Fiche de référence des rapports

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des utilitaires > Référence de la fiche des mandats >

Fiche de référence des rapports

clip0548

Objectifs

Une nouvelle fiche a été ajoutée afin de définir les différents rapports aux fins des DAS TPS TVQ et tenue de livres. Cette fiche de référence est utilisée uniquement par l'onglet DAS TPS TVQ TL de la fiche des mandats. Cela permet de planifier et de limiter la création des différents rapports selon les objectifs du cabinet comptable.

Ainsi, lors de l’ajout d’un nouveau rapport, l’usager devra sélectionner un rapport pré-défini dans la fiche de référence des rapports. Cette nouvelle fiche est accessible par le menu Utilitaires / Référence de la fiche des mandats / Référence des rapports

ou par le bouton clip0176  sous l'onglet DAS TPS TVQ TL de la fiche des mandats.

Enregistrement obligatoire

Le fichier de référence des rapports est un fichier source pour la table des rapports. Les champs Rapport et Description sont des champs obligatoires.  Il est donc obligatoire de maintenir en tout temps au moins un enregistrement, afin de permettre la saisie de données à la table des rapports DAS TPS TVQ TL.

Suppression d'un enregistrement

Il est impossible de supprimer un enregistrement au fichier des références des rapports si ce rapport est assigné à la table des rapports DAS TPS TVQ TL.

Modifier la référence du champ clé Rapport de la table de référence des rapports

Tous les usagers définis à titre d’administrateur du logiciel peuvent modifier la référence du champ Rapport pour une autre valeur et toutes les données dépendantes seront modifiées en conséquence. Voir les infos Modifier la référence du champ clé d'une table.

Liste des rapports

Liste des références des rapports.