Impression en format Acrobat

Navigation:  Apprentissage de l'environnement >

Impression en format Acrobat

L'impression des rapports s'effectue avec deux composant d'impression.

La plupart des rapports utilise le premier composant depuis le début du logiciel et lors de la prévisualisation, il est possible d’exporter le rapport sous différentes formes en utilisant le bouton représentant une disquette.

clip0012

Le format retenu suggéré par défaut est maintenant sous forme PDF.

Un nouveau composant est maintenant utilisé pour l'impression des rapports. Tous les rapports seront convertis au cours de la prochaine année.

Actuellement, les rapports (4201-4204) des travaux en cours, les rapports  (2701-2702) des comptes clients et les factures papier des clients sont déjà convertis.

Lors de la prévisualisation d'un rapport, voici la barre des boutons.

clip0670