Info sur la base de données

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des utilitaires > Administrateur > Assistance requise du soutien technique >

Info sur la base de données

Cette fiche permet au support technique d'obtenir les informations sur la base de données.

Le bouton "Supprimer les items inactifs"  élimine les éléments qui ne sont plus utilisés par la base de données.

Voici un exemple de cette fiche:

clip0700

Le bouton "Informations sur le fichier Firebird Client"  nous présente la version client qui est installée sur le poste.

clip0701