Modifier le taux de facturation

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des utilitaires > Administrateur > Traitement en lot >

Modifier le taux de facturation

L’ajout de ce nouvel onglet permet de corriger le taux de facturation relativement à des transactions de temps qui sont reportées. La procédure va modifier le taux de facturation en fonction des taux inscrits à la fiche de chacun des responsables.

Ce traitement permet de corriger, dans un seul calcul, une erreur au niveau des taux de facturation. Les travaux en cours sont automatiquement corrigés en fonction de ces nouveaux taux.

Cette option doit être utilisée dans des cas très particuliers car les données permanentes seront modifiées.