Écritures des travaux en cours et des comptes clients d'une facture

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Comptes clients > Menu de consultation >

Écritures des travaux en cours et des comptes clients d'une facture

Cette nouvelle fiche accessible avec le nouveau bouton "E" de Consultation et de suppression des factures disponible dans l'ensemble du logiciel dès qu'un champ "No de facture' est disponible. Cette nouvelle fiche  nous permet de consulter les écritures des travaux en cours et des comptes clients d'une facture (ou d'un groupe de factures selon .les option de lecture).

Lors de l'ouverture de la fiche, c'est le numéro de facture pré-sélectionné qui est retenu pour la lecture des écritures. D'autres options de lecture sont disponibles.

clip0723

Ainsi, il est possible de consulter toutes les factures d'un client ou une facture avec ses factures associés (factures portant le même numéro de factures mais à des dates différentes).

clip0719

Voici l'onglet des travaux en cours:

clip0720