Mot de bienvenue

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Introduction >

Mot de bienvenue

Bienvenue dans TEC 2000, l'outil par excellence des professionnels pour la gestion du temps et de la facturation.

Le logiciel TEC 2000 a été conçu en 2000, et développé depuis les vingt dernières années par des professionnels des domaines de l'expertise comptable et de la fiscalité, en fonction des besoins d'information liés à la gestion de leur cabinet.

TEC 2000 est donc un logiciel entièrement adapté aux besoins spécifiques des gestionnaires de cabinets de professionnels.

Date de mise à jour: 15 février 2024.