Structure du présent guide

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Introduction >

Structure du présent guide

Le présent guide est divisé en 10 chapitres traitant des éléments suivants:

Chapitres        Contenu

1) IntroductionMot de bienvenue, contenu du guide et modes d'accès au fichier d'aide à l'écran

2) Structure du logicielTraite de la structure de fonctionnement du logiciel.  Il permet entre autres à l'utilisateur d'avoir un aperçu général du contexte d'utilisation de chacun des menus et de l'organisation de l'information à l'intérieur du logiciel.  De plus, certaines particularités propres au logiciel TEC 2000 y sont exposées.

3) Avant de débuterPrésente les instructions détaillées concernant la définition des paramètres de base qui seront utilisés par le logiciel et la définition des catégories de données désirées aux fichiers de données sources ainsi que les modalités d'enregistrement des soldes de départ.

4) Apprentissage du logicielPrésente des explications sur le contenu et l'utilisation de certaines composantes de l'interface du logiciel telles que la barre de menus,  la barre d'outils et les onglets.

5) Module "Travaux en cours" Présente des explications détaillées sur le contenu et les possibilités d'utilisation de chacun des menus inclus dans ce module.

6) Module "Comptes clients"Présente des explications détaillées sur le contenu et les possibilités d'utilisation de chacun des menus inclus dans ce module.

7) Module "Archive des documents"Présente des explications détaillées sur le contenu et les possibilités d'utilisation de chacun des menus inclus dans ce module.

8) Notes de versionPrésente un résumé des modifications spécifique à chacune des nouvelles versions.

9) Installation et mise à jour Notes relatives à l'installation et à la mise à jour du logiciel.

10) Soutien techniqueNotes de dépannage concernant les questions de soutien technique les plus demandées