Fermeture périodique des travaux en cours

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des périodes >

Fermeture périodique des travaux en cours

clip0578

Objectifs

Tel que mentionné à l'écran ci-dessus, la procédure de Fermeture périodique des travaux en cours permet d'organiser les fichiers de façon à réduire par la suite le temps de traitement lors de requêtes.

Il est donc recommandé d'effectuer régulièrement cette procédure, par exemple mensuellement.

Afin d'effectuer la procédure, cliquez sur le bouton Optimisation.

Important:  Aucune transaction des fichiers des travaux en cours ne sera effacée lors de cette procédure.  Il s'agit d'une réorganisation des fichiers et non pas d'une épuration.