Fiche de validation du champ mission de la table des clients

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des fiches sources > Fiche des clients >

Fiche de validation du champ mission de la table des clients

clip816

Objectifs

Retracer les clients dont la valeur inscrite au champ "Mission" de la fiche des clients ne correspond pas à aucune valeur inscrite au champ mission à la table des mandats de ce client et proposé un correctif.

Rubrique additionnelle de la grille

La rubrique « Mandat Non EF » non sélectionné à l'ouverture permet d'afficher les champs « Nombre NEF, NEF actifs, NEF inactifs ».

Fonctionnement

Le logiciel parcourt l'ensemble des mandats du client afin de s'assurer que la valeur inscrite au champ "Mission" de la fiche des clients est bien présente dans un des mandats (actifs) correspondants. Si cette valeur est inexistante, le logiciel propose une valeur  en privilégiant une mission liée aux états financiers.

Barre des boutons

La barre de boutons vous permet de sélectionner les actions suivantes:

1. La lecture des clients dont la valeur inscrite au champ "Mission" est inexistante à l'ensemble des mandats de ce client.

2. De tout sélectionner les clients proposés (case MAJ sera cochée).

3. D'annuler la sélection en cours.

4. D'imprimer les données de grille.

5. De modifier la valeur du champ "Mission" de tous les clients sélectionnés avec la valeur de la mission suggérée.

6. D'accéder directement à la fiche des mandats du client sélectionné.

7. De quitter la fiche.

Version 3.3.3

Ajout du bouton "Fiche des mandats" permettant d'accéder directement à la fiche des mandats du client sélectionné.

Version 3.1.0

Depuis la version 3.1, le bouton "MAJ du champ Mission" ne sera plus disponible lorsque le droit d'accès de l'usager à la fiche des clients est restreint en lecture seule.

Version 2.99

Depuis la version 2.99.0 la procédure de lecture est modifiée afin que la validation s'applique uniquement sur les mandats qui sont actifs.