Sommaires

Navigation:  Apprentissage de l'environnement > Utilisation des grilles >

Sommaires

Les colonnes dont les données peuvent être récapitulées (c'est-à-dire pour lesquelles on peut calculer un total, une moyenne, un minimum, un maximum...) affichent au bas de la grille un sommaire.

grille_sommaire

Les mêmes sommaires existent pour les données qui sont regroupées

grill_sommaire_group

Afficher / Cacher les sommaires de grille

Cliquez sur une entête de colonne, puis activez ou désactivez l'option «  Sommaire au bas de la grille  »

grille_afficher_cacher_sommaire

Afficher / Cacher les sommaires de regroupement

Cliquez sur une entête de colonne, puis activez ou désactivez l'option « Résumés de groupe  »

grille_afficher_cacher_sommaire_group

Modifier le type de sommaire

Bien sûr, il est également possible de modifier le type de sommaire en cliquant droit sur le sommaire lui-même.

grille_tri_type