Options de recopie des champs

Navigation:  Apprentissage de l'environnement > Menus, navigation et onglets >

Options de recopie des champs

Avant la version 2.94, l'onglet "Options" des différentes fiches affichait une liste de champs sous la rubrique "Copie des valeurs".  L'usager pouvait sélectionner certains champs aux fins de cette option de "copie de valeurs". Ainsi, lors de l'ajout d'un enregistrement, et pour chacun des champs sélectionnés, la valeur inscrite de la dernière transaction devenait la valeur par défaut de la nouvelle transaction.

Exemple provenant de la feuille de temps:

clip0488

Depuis la version 2.94, l'option de recopie des champs est maintenant accessible au menu "Enregistrement / Options de recopie des champs".

clip0489

Cette option est disponible aux fiches suivantes (version 3.2.2):

Fiche des clients

Fiche des déboursés

Fiche des mandats

Fiche des transaction des travaux en cours

Fiche des feuilles de temps

Fiche des écritures de facturation

Fiche des projets de documents

Fiche des confirmations bancaires

Fiche des dossiers

Fiche des livres des minutes

Fiche du courriers

Fiche des administrateurs

Fiche des budgets par responsables

Fiche des projets des transactions clients