Onglet - Impression

Navigation:  Apprentissage de l'environnement > Menus, navigation et onglets >

Onglet - Impression

Cet onglet permet d'accéder à la grille d'impression affichant le résultat du traitement effectué sur les données suite aux requêtes sélectionnées à partir des rapports sous l'onglet Options.

Il s'agit des données qui seront contenues dans les rapports à être imprimés.

Il est possible d'appliquer un filtre sur l'ensemble des données ainsi obtenues afin d'en extraire les enregistrements répondant à certains critères spécifiés par l'usager aux fins de l'impression des rapports.  Pour plus de détails sur la façon d'appliquer ou annuler un filtre, se référer au chapitre Barre de navigation des fiches traitant de cette fonction.

C'est à partir de cet onglet que la commande Impression des rapports peut être choisie en cliquant sur l'icône à cet effet dans la barre d'outils.  Lorsque l'usager clique sur cette icône, un aperçu du rapport avant impression s'affiche à l'écran.

cliquez à nouveau sur cet icône afin de diriger l'impression du rapport vers l'imprimante sélectionnée dans le menu secondaire Configurer l'imprimante du menu Fiche.