Report sélectif des transactions

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des transactions > Feuilles de temps et transactions des tec >

Report sélectif des transactions

Le champ Report permet d'effectuer un report sur une sélection précise de transactions et cette case est cochée par défaut lors de l'ajout des données lorsque l'écriture est complétée.

clip0628

Cette option de sélection d'un report sélectif est disponible à la fiche des feuilles de temps et des transactions des travaux en cours (transactions de temps et des déboursés).

Depuis la version 2.82, la sélection est limitée aux dates de la période autorisée par le logiciel.

Menu

Sélection

1.

Toutes les transactions

En plus de la sélection courante, ajout des transactions incluses dont la date est incluse dans la période autorisée par du logiciel.

2.

Transactions jusqu'à la date de sélection **

En plus de la sélection courante, ajout des transactions jusqu'à la date de sélection et incluses dans la période autorisée du logiciel. Exclusion des transactions qui excèdent cette date de sélection.

3.

Période courante de l'usager **

Seulement les transactions incluses dans la période autorisée par l'usager du logiciel (et obligatoirement incluses dans la période autorisée par du logiciel).

4.

Responsable en cours seulement ou

Déboursé en cours seulement

En plus de la sélection courante, sélection de toutes les transactions du responsable choisi (ou déboursé choisi) et dont la date est incluse dans la période autorisée par le logiciel.

5.

Aucune sélection **

Annule toutes les sélections.

6.

Transactions d'un client spécifique

En plus de la sélection courante, sélectionne toutes les transactions du client choisi et dont la date est incluse dans la période autorisée par le logiciel.

7.

Clients provenant d'une division (des clients)

En plus de la sélection courante, sélectionne toutes les transactions des clients d'une division spécifique et dont la date est incluse dans la période autorisée par le logiciel.

8.

Clients provenant d'une division (du responsable)

En plus de la sélection courante, sélectionne toutes les transactions des responsables d'une division bureau spécifique (division bureau) et dont la date est incluse dans la période autorisée par le logiciel.

9.

Tout sauf le client sélectionné avant l'ouverture de cette fiche **

Toutes les transactions à l'exception des transactions du client sélectionné et dont la date est incluse dans la période autorisée par l'usager du logiciel (et obligatoirement incluses dans la période autorisée par du logiciel).

** Exclusion possible de certaines transactions.