Onglet sommaire des feuilles de temps et des projets de temps

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des transactions > Feuilles de temps et transactions des tec >

Onglet sommaire des feuilles de temps et des projets de temps

SOMMAIRE DU TEMPS

En activant l'onglet Sommaire du temps à l'écran du fichier des transactions, l'écran ci-dessous est affiché.  Il s'agit de l'écran du sommaire du temps.

clip0543

Les données affichées à cet écran proviennent des données inscrites au fichier des projets de temps.  Ce sont les mêmes données,  mais elles sont présentées de façon sommaire.

Aucune donnée ne peut être saisie à partir de cet écran, il s'agit d'un écran de consultation.

Objectifs

L'écran du sommaire du temps permet de consulter le sommaire du temps provenant du fichier des projets de temps.  Il contient les champs suivants:

Responsable:Code de référence du responsable

Date TEC:Date à laquelle du temps a été inscrit par le responsable

Heures:Nombre total d'heures inscrites par le responsable à la date inscrite

Utilisation des données

Les données affichées à l'écran du sommaire du temps permettent de visualiser le nombre total d'heures par jour pour chacun des responsables et par conséquent, d'identifier rapidement les erreurs de saisie de données.

Types d'affichage des données

Jour:Heures totales par jour par responsables

I/NI:Heures totales par jour par responsables ventilées entre heures imputables et heures non imputables

La sélection du type d'affichage des données s'effectue en activant l'onglet Options et en cochant la case appropriée du carré Sommaire.