Fiche sommaire des documents expédiés par courriel

Navigation:  Module Comptes clients > Menu des utilitaires >

Fiche sommaire des documents expédiés par courriel

Accès

Cette fiche est disponible en lecture seulement.

Cette fiche est accessible en utilisant le bouton clip0485 de la barre de navigation principale des fiches suivantes:

a). Fiche des clients,

b). Fiche de Consultation des comptes clients (1/2),

c). Fiche de Consultation des comptes clients (2/2),

d). Fiche des transactions des comptes clients au menu Consultation / Transactions des comptes clients.

Version 3.3.3

L'affichage des données est maintenant trié par client, date du document numérique, date de l'envoi et par l'auteur de l'envoi.

Version 3.3.1

La boîte de sélection permet de retenir seulement les courriels expédiés selon la date du jour.

Version 3.1.3

L'impression de la grille et l'export des données ne sont pas autorisés aux usagers dont le droit d'accès à la fiche est en lecture seule.

Version 3.1.0

Droit d'accès aux usagers à la fiche sommaire des documents expédiés par courriel

L’onglet "Accès au menu" de la fiche des usagers / groupes permet de définir l’accès des menus pour chacun des usagers et/ou des groupes d’usagers pour chacun des modules de l'application. Les droits d'accès pour la fiche sommaire des documents expédiés par courriel se retrouvent maintenant au menu des comptes clients sous Utilitaires / Administrateurs / Fiche sommaire des documents expédiés par courriel à la grille de gestion des droits.

Version 2.99.0

clip0694

Version 2.99

Depuis la version 2.99.0, cette fiche ne présente plus les documents projets sélectionnées et non expédiés, mais plutôt seulement les documents expédiés par courriel.

L'ajout d’un nouveau champ "Date Expédié" indiquant la date de l'envoi permet l'utilisation des filtres en fonction de la date (sans tenir compte de l'heure de l'envoi).

Version 2.98.04

À l'ouverture de la fiche, les données du client sélectionné sont affichées. L'ajout de la boîte de sélection permet de sélectionner tous les clients afin d'obtenir la liste de tous les factures et relevés expédiés par courriel.

Cette fiche est maintenant accessible par la fiche des clients, la fiche de consultation des comptes clients (1/2) et (2/2), la fiche de consultation des transactions des comptes clients.

clip0539

Version 2.97

Depuis la version 2.97.00, cette fiche permet aussi de consulter les envois des relevés et des factures des clients expédiés par courriel et le bouton clip0540 vous permet de consulter le fichier correspondant en format PDF d'un relevé ou d'une facture.

Version 2.94

Depuis la version 2.94.00, il est possible de consulter la fiche des relevés expédies par courriel pour chacun des clients.