Ajout en lot des rapports

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des transactions > Mandats > Onglet des rapports >

Ajout en lot des rapports

Sous l'onglet Rapports périodiques DAS TPS TL de la fiche des mandats, vous avez ce bouton clip0037,  qui permet de créer de nouveaux rapports à partir des rapports existants. Avec l'accès à la fiche de l'ajout en lot des rapports, vous serez en mesure de créer tous les nouveaux rapports de la prochaine période à partir d'un rapport déjà existant.

Lors de l'ouverture de la fiche, les valeurs inscrites par défaut correspondent aux valeurs de l'enregistrement sur lequel vous étiez positionné avant l'accès à cette fiche.

Vous devez indiquer l'année visée, le rapport et la période de référence choisie. Ensuite, passez à l'étape suivante.

clip0652

Le bouton lecture   clip0083 vous permet d'obtenir la liste des nouveaux rapports qui seront créés et pour lesquels il n'y a pas déjà un rapport correspondant à cette nouvelle période. Les rapports dont la case Ajouter est cochée seront générés lors de l'ajout en lot. Vous pouvez décocher cette case afin de retirer un rapport particulier.

clip0653

Depuis la version 2.82, la barre de boutons vous permet de sélectionner les actions suivantes:

1. La lecture des nouveaux rapports qui seront proposés et pour lequel il n'y a pas déjà un rapport correspondant à cette nouvelle période.

2. De tout sélectionner les rapports proposés.

3. D'annuler la sélection en cours.

4. De sélectionner l'option de fermeture des rapports de référence.

5. D'annuler l'option de fermeture des rapports.

6. De générer les nouveaux rapports lorsque la case "Ajout" est cochée et de fermer les rapports de référence lorsque la case "Fermer" est cochée.

7. De quitter la fiche.

La grille de sélection a été modifiée à la version 2.98.2, avec l'ajout de plusieurs champs et l'ajout des rubriques "Rapports de référence" et "Prochains rapports".