Ajout de taux de facturation

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des utilitaires > Administrateur > Fiche des usagers / groupes > Fiches des usagers / groupes - Liste des taux horaire >

Ajout de taux de facturation

Depuis la version 2.93.00, vous pouvez ajouter une nouvelle date de taux de facturation pour le responsable sélectionné ou en lot pour tous les responsables actifs. Les données (coût et taux) de l'enregistrement précédent (en fonction de la date ) seront copiées automatiquement. Cela vous permettra de modifier seulement les taux de facturation qui ont changé pour cette nouvelle date de facturation.

Si aucun taux de facturation n'est inscrit pour ce responsable, vous devez ajouter le premier enregistrement.

La date choisie doit être incluse dans la période des dates autorisées par le logiciel et apparaissant au bas de la fiche.

clip0633