Caractères valides pour le nom d'un fichier

Navigation:  Apprentissage de l'environnement >

Caractères valides pour le nom d'un fichier

Les caractères qui sont valides pour les noms des fichiers, des dossiers ou raccourcis incluent toute combinaison de lettres (A-Z) et chiffres (0-9), ainsi que certains caractères spéciaux

(^, &,  ', @, {, }, [, ], ",", $, =, !, -, #, (, ), %, ., +,  ~, _ ).

Un nom de fichier ne peut pas contenir les caractères suivants : \ / : * ? « < > |.

Le logiciel permet de sauvegarder certains rapports sous forme d'un fichier en format PDF, comme par exemple, la facture client. Le nom de ce fichier est composé du numéro de facture, de la date et de la référence du responsable.