Copie du texte d'une facture existante

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des transactions > Écritures de facturation de TEC > Étapes de facturation des travaux en cours > Étape 6/7: Factures papiers >

Copie du texte d'une facture existante

Le bouton "Copie le texte d'une facture existante" vous permet d'accéder à une fiche qui vous présente les factures du client sélectionné. Vous avez aussi l'option de consulter toutes les factures de l'ensemble des clients.

clip819

Version 2.99.0

Avant la version 2.99.0, lors de la copie du texte d'une facture existante (ou du texte d'un modèle de facture), le format du texte était modifié automatiquement à sa valeur par défaut, soit "Tahoma 10" sans retenir aucun format particulier.

Depuis la version 2.99.0, lors de la copie du texte d'une facture existante (ou du texte d'un modèle de facture) le format du texte source conserve ses particularités comme des caractères en gras ou toute forme particulière. L'usager peut utiliser le bouton clip0695 afin d'appliquer le format par défaut.