Fiche des messages annexés aux courriels

Navigation:  Module Comptes clients > Menu des utilitaires >

Fiche des messages annexés aux courriels

Objectifs

Cette fiche est une fiche de référence afin de définir un message prédéfini pour chacun des types de documents expédiés par courriel. L'usager doit définir un message en français et en anglais.

Version 3.3.2.2

Depuis la version 3.3.2.2, il est possible d'imprimer un rapport qui présentent les différents messages (français et anglais). De plus, l'affichage des message est maintenant trié par division et par le code de document du courriel.

clip808

Version 3.3.1

La version 3.3.1 présente maintenant cette fiche pour chacune des divisions.

Actuellement, il y a deux documents possibles, des «RELEVES» et des «FACTURE». L'ajout des divisions peut s'effectuer en utilisant avec le bouton "Ajout des divisions manquantes". Dans ce cas, ces deux documents seront ajoutés pour chacune des divisions dont au moins un client est assigné pour l'envoi des courriels. Les valeurs des champs de la division # 1 seront copiées à chacune des nouvelles divisions ainsi ajoutées. Cette procédure d'ajout des divisions manquantes peut être effectuée en tout temps, car seules les divisions manquantes seront ajoutées.

Un champ « Mémo » est présenté au bas de la fiche afin de visualiser le message qui sera annexé au courriel et  l'usager peut choisir de consulter les messages en français ou en anglais. Lors de la lecture des paramètres aux fins de l'envoi des courriels la case « Msg actif » doit être cochée afin d'inclure ce message à l'envoi des courriels.

Version antérieure

clip0735

Accès

Cette fiche est accessible à deux endroits, en utilisant le bouton clip0736   à la fiche d'envoi en lot des relevés par courriel et sous l'onglet "Options" de la fiche de "l'Âge des comptes clients".

Seul un administrateur ou un usager autorisé à l'envoi des relevés des clients  par courriel peut accéder à cette fiche.