Infos par mandats

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des rapports d'analyse > Analyse des résultats >

Infos par mandats

Objectifs de cette nouvelle fiche:

Depuis la version 2.82, la fiche de l'analyse des résultats contient l'onglet "Infos par mandats".

Le calcul vous permet d'obtenir la variation de chacun des mandats pour une période donnée. Le grille présente plusieurs champs (qui ne sont pas tous affichés) afin de permettre de filtrer ou de regrouper les données en fonction d'un ou plusieurs champs.

Dans cet exemple, les mandats sont regroupés par mission et nous avons obtenu un total pour l'ensemble des champs présentés. Cet analyse permet d'obtenir le résultat en nombre d'heures, en facturation et en radiation.

Les champs non affichés sont les suivants:

Autres champs