Onglet des Infos - feuilles de temps

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des transactions > Transactions des travaux en cours >

Onglet des Infos - feuilles de temps

clip0745

Objectifs

Retracer les transactions de temps à chacune des trois (3) étapes, de la feuille de temps jusqu'au report des transactions.

La grille présente les rubriques suivantes:

1.

Responsable

L'information sur le responsable

2.

Feuilles de temps

Sommaire des transactions des feuilles de temps par usager (non reportées).

3.

Projet de temps

Sommaire des transactions des projets de temps par usager (non reportées).

4.

Journal de temps

Sommaire des transactions du journal de temps par usager (reportées).

Période

La période sélectionnée est toujours applicable à la rubrique du journal de temps.

Options de lecture des données

Lors de l'accès initial, les options de lecture des feuilles de temps et des projets de temps s'applique à toutes les transactions (sans aucune restriction de périodes).

L'objectif étant de retracer les transactions non reportées par l'usager.