Transactions des travaux en cours

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des transactions >

Transactions des travaux en cours

Contenu

Les fichiers de transactions des travaux en cours sont des fichiers temporaires contenant les projets de transactions des travaux en cours.

Il y a deux (2) fichiers de projets de transactions des travaux en cours, soit:

Fichier des projets de temps;

Fichier des projets de déboursés.

Des journaux de projets de transactions peuvent être générés et imprimés pour fin de vérification et validation.  Lorsqu'acceptés, les projets de transactions sont reportés en lot vers les fichiers de données permanentes concernés.

Le bouton Période clip0060 situé dans le haut de chacun des écrans de saisie sert à inscrire la période courante, c'est-à-dire la période couvrant les dates de projets de transactions que l'usager s'apprête à saisir.  Lorsque des projets de transactions sont saisis, le logiciel valide les dates par rapport à la période courante et affiche un message d'avertissement si la date saisie ne fait pas partie de la période courante.