Infos budgets par responsables

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des transactions > Feuilles de temps >

Infos budgets par responsables

Version 3.3.1.1

Ajout de l'option de l'export des données.

Version 3.2.8

Cette nouvelle fiche a été ajoutée afin de consulter (très rapidement) les heures R-B-E (Réelles / Budget / Écart) des travaux en cours d'un client.  L'accès à cette fiche est disponible à la fiche des feuilles de temps, à la fiche des mandats des travaux en cours,  à la fiche de la consultation des travaux en cours clients, à la fiche de la consultation des travaux en cours mandats et à la fiche des budgets. Le nouveau bouton "Infos budgets" permet d'accéder à cette nouvelle fiche.

Cette grille affiche les uniquement les heures des travaux en cours des clients.

clip0770

Autorisation et accès à cette nouvelle fiche des budgets par responsable (mode rapide)

L'accès à cette fiche est autorisé aux usagers suivants:

- un usager actif défini à titre d'administrateur du logiciel,

- un usager actif qui est un associé (actif),

- un usager actif défini à titre de directeur ou de réviseur d'un client actif,

- un usager actif défini à titre de directeur ou de réviseur d'un mandat actif.

Ainsi, dès qu'un usager est parmi ce groupe de personnes autorisées, il est autorisé à consulter la fiche des budgets des responsables de tous les clients.

Fonctionnement

À l'ouverture de la fiche, les informations suivantes sont affichées :

- le nombre des mandats avant la lecture des données en fonction des options sélectionnées,

- le nombre des mandats actifs du client sélectionné,

- le nombre des mandats du client sélectionné.

Options de lecture des données

Options

Sélection des mandats

Mandat spécifique du client à l'ouverture de la fiche.

Tous les mandats actifs du client sélectionné.

Tous les mandats du client sélectionné.

Mandats

Mandats actifs seulement

Mandats actifs et inactifs

Usagers

Retenir les heures de l'usager seulement

Retenir les heures de tous les usagers

À l'ouverture de la fiche, le mandat spécifique du client est sélectionné avec l'option d'afficher seulement les heures de l'usager. L'usager peut modifier son choix avant la lecture des données.