Filtre des mandats des feuilles de temps

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des transactions > Feuilles de temps >

Filtre des mandats des feuilles de temps

clip0626

Version 3.2.0

Sous l'onglet "Mandats de l'usager" de la version 3.2.0, plusieurs champs sont maintenant disponibles pour des modifications. Tous les champs de la rubrique "Période" et le champ "Commentaire" non affiché à l'ouverture de la fiche peuvent être modifiés directement à cette grille.

Version 2.97.0

Depuis la version 2.97.00, l'onglet "Mandats de l'usager" est disponible. L'objectif étant d'afficher les mandats assignés à l'usager directement à la fiche des feuilles de temps. L'usager est en mesure de consulter les mandats qui lui sont assignés et facilement accessibles selon différents critères de sélection.

Consulter la section du Filtre des mandats (mandats et feuilles de temps) afin de connaître le fonctionnement et les particularités de ce filtre.

Filtres de sélection des mandats

Un usager qui n'est pas un administrateur doit sélectionner au moins un critère de sélection au filtre sur le "Personnel assigné aux mandats".

Exemple de la version 2.97

Dans cet exemple, l'usager "AP" désire consulter les mandats dont il est le responsable. Par défaut, la sélection des mandats porte sur les mandats actifs seulement. L'usager précise ces critères de sélection et procède à la lecture des mandats.

Le résultat est en fonction de l'ensemble des critères définis par l'usager.

clip0627

Fiche des mandats

Le bouton clip0631 permet à un usager autorisé d'accéder à la fiche des mandants et directement au client sélectionné afin d'y apporter des modifications.