Paramètres - Travaux en cours # 1

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des utilitaires > Administrateur > Paramètres du logiciel >

Paramètres - Travaux en cours # 1

clip0679

L'onglet Travaux en cours # 1 contient d'autres informations relatives au module des Travaux en cours:

Champs personnalisés

La fiche des clients contient dix (10) champs personnalisés dont la valeur est Oui ou Non. Cela permet de planifier une sélection de clients à partir de ces champs.

Les champs personnalisés permettent de définir une description correspondante aux dix (10) champs de la fiche des clients.

Mots de passe

Exporter:Mot de passe défini par l'administrateur.
Champ alphanumérique
Saisie obligatoire.

Épurer:Mot de passe défini par l'administrateur.
Champ alphanumérique
Saisie facultative.

Supprimer:Mot de passe défini par l'administrateur.
Champ alphanumérique
Saisie facultative.

Code des déboursés

Ajout pour utilisation future.

Groupe des clients non assigné

Depuis la version 2.99.00, le champ du groupe # 2 de la fiche des clients est obligatoire et doit contenir une valeur. Le champ "Groupe non assigné" qui d'inscrire la sélection d'un groupe de client. Lors de l'ajout d'un client, cette valeur deviendra la valeur par défaut au groupe # 1 et au groupe # 2 si aucun groupe de client n'est pas déjà inscrit.