Menu des grilles

Navigation:  Apprentissage de l'environnement > Utilisation des grilles >

Menu des grilles

Plusieurs fiche offrent la possibilité d'accéder à un menu (spécifique à une grille) en cliquant avec la souris-droite sur le titre d'un champ.

Par exemple, depuis la version 3.02, une ligne de filtre est affiché au haut de la grille permettant d'appliquer un filtre sur le champ correspondant. Ce "popup menu" permet plusieurs actions dont celle de masquer cette ligne de filtre.

clip0717