Types de dossiers physiques

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu du bureau > Gestion des dossiers physiques >

Types de dossiers physiques

clip0642

Objectifs

Le menu des types de dossiers physiques permet de maintenir un fichier des types de dossiers archivés.

Le fichier des types de dossiers est facultatif au fonctionnement du logiciel.

Toutefois, le fichier des types de dossiers est obligatoire si l'usager utilise le menu Inventaire des dossiers physiques pour la gestion des dossiers physiques.

L'écran de la fiche des types de dossiers permet la saisie de données et la mise à jour du fichier des types de dossiers et contient les champs suivants:

Type:Code de référence du type de dossier
Saisie obligatoire

Description:Description du type de dossier
Saisie obligatoire

Rapport disponible

Liste des types de dossiers.