Ajout en lot des mandats

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des transactions > Mandats > Onglet des mandats >

Ajout en lot des mandats

Objectifs de cette nouvelle fiche:

Permettre l'ajout en lot des mandats dont la sélection est basée uniquement sur des mandats existants. Par exemple, générer tous les mandats 2018-EF1A de tous les clients actifs qui ont déjà un mandat 2017-EF1A.

Sous l'onglet Gestion des mandats de la fiche des mandats, vous avez ce bouton clip0037  qui permet l'accès à la fiche de l'ajout en lot des mandats. Vous serez en mesure de créer de nouveaux mandats à partir des mandats déjà existants.

Lors de l'ouverture de la fiche, les valeurs inscrites par défaut correspondent au mandat sur lequel vous étiez positionné avant l'accès à cette fiche. Vous devez indiquer le mandat de référence et le nouveau mandat.

clip0602

Le nouveau mandat doit être différent du mandat de référence.. Vous passez à l'étape suivante.

Version 2.98.02

Ajout du champ "Associé"  et des rubriques "Mandats de référence" et "Nouveaux mandats".

La lecture des données à générer la liste suivante:

clip0603

Depuis la version 2.82, la barre de boutons vous permet de sélectionner les actions suivantes:

clip0604

1. La lecture des nouveaux mandats qui seront proposés et pour lequel il n'y a pas déjà un mandat correspondant.

2. De tout sélectionner les mandats proposés.

3. D'annuler la sélection en cours.

4. De sélectionner l'option de fermeture des mandats de référence.

5. D'annuler l'option de fermeture des mandats.

6. De générer les nouveaux mandats lorsque la case Ajouter est cochée et de fermer les mandats de référence lorsque la case "Fermer MDT" est cochée.

7. De quitter la fiche.

Un mandat ne sera proposé dans cette liste, lorsque le statut du client est inactif.

L'usager peut modifier la date du mandat visé avant d'effectuer la mise à jour en lot.

Utiliser la clé F2 pour passer en mode édition.

La grille a été modifiée à la version 2.98.2, avec l'ajout du champ "Associé" et des rubriques "Mandats de référence" et "Nouveaux mandats".

Accès

Cette fiche est accessible uniquement à la fiche des mandats par un usager qui possède les droits complets sur cette fiche.