Consultation des travaux en cours regroupés par mandat

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu de consultation >

Consultation des travaux en cours regroupés par mandat

clip0160

Objectifs

L'écran illustré ci-dessus se divise en deux sections.  La section du haut indique les données inscrites au fichier des mandats, soit la Fiche maître, et la section du bas constitue l'écran de consultation de travaux en cours par mandat, soit la Fiche détail.

La section du haut est utilisée afin de sélectionner le mandat pour lequel l'usager désire consulter l'écran des travaux en cours détaillés.

Afin d'accéder rapidement au numéro de client pour lequel l'usager désire consulter les travaux en cours détaillés, positionner le curseur dans un champ de la colonne Client ou Nom Client et taper [Ctrl+Z], ou encore cliquez sur le bouton de recherche de la barre d'outils, puis taper le numéro ou le nom du client recherché.

Afin d'accéder à l'écran de consultation de travaux en cours par mandat, soit la Fiche détail, appuyer sur la touche [F6] ou encore déplacer le curseur à l'aide de la souris.

Afin de retourner à la section du haut relative au fichier des mandats, soit la Fiche maître, appuyer sur la touche [F5] ou encore déplacer le curseur à l'aide de la souris.

L'écran de consultation des travaux en cours détaillés permet de consulter les soldes des travaux en cours à jour pour chacun des mandats, ainsi que le détail de toutes les transactions ayant été reportées à ce jour aux fichiers des travaux en cours des clients, soit les transactions de temps, déboursés, facturations et radiations.

Options

Sous l'onglet Options, nous retrouvons plusieurs options qui s'appliquent aux différents rapports.

Aux fins de l'ensemble des rapports, l'option par défaut est d'afficher les mandats actifs seulement. L'usager autorisé peut modifier cette option et afficher tous les mandats.

clip0080

Aux fins des rapports Budget détaillé par mandat et Budget par mandat (Budget  / Réel / Écart), l'option par défaut est d'afficher les heures seulement. L'usager autorisé peut modifier cette option et afficher toutes les données.

clip0226

Version 3.3.1.1

Lors de la consultation des travaux en cours détaillés avec l'option "Tec facturé ou non' d'un client défini à titre de bureau, le message suivant sera affiché 'Les transactions non imputables (NI) des clients définis à titre de clients bureaux ne sont pas affichées.'.

Sélection des rapports

Liste des mandats

Liste de planification des mandats

Budget sommaire par mandat

Budget détaillé par mandat

Budget par mandat (Budget / Réel / Écart)