Corrections en lot du champ mission des mandats

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des transactions > Mandats > Onglet des mandats > Fiche de référence des mandats >

Corrections en lot du champ mission des mandats

Objectifs

Retracer les mandats dont le champ "Mission" ne correspond pas à la mission indiquée à la table des mandats de référence.

Exemple d'un mandat de référence:

Mandat

2017-EF1A

Description mandat

Avis au lecteur

Mission

EFA

Unique

Message d'erreur lorsque tente de cocher ce champ

Ce message apparaît lorsqu'un ou plusieurs mandats existants à la table des mandats ont une mission différente de la mission définie à la table des mandats de référence..

clip0365

Il est possible de retracer les mandats à corriger en utilisant le bouton clip0366.

La fiche suivante sera accessible si une valeur est inscrite au champ Mission de la table de référence des mandats.

clip0544

En utilisant le bouton lecture de l'étape suivante, le logiciel vous présente tous les mandats 2017-EF1A dont la mission est différente de la mission visée "EFA".

La case MAJ est cochée par défaut.

Version 2.98.02

Ajout des champs "Division"  et "Associé" et l'ajout des rubriques "Mandats" et "Mission visée".

clip0662

La barre de boutons vous permet de sélectionner les actions suivantes:

1. La lecture des mandats dont la mission est différente de la mission visée.

2. De tout sélectionner les mandats proposés.

3. D'annuler la sélection en cours.

4. De modifier la valeur du champ "Mission" de tous les mandats sélectionnés avec la valeur de la mission visée (dernière colonne).

5. D'imprimer les données de grille.

6. De quitter la fiche.

Ainsi, lorsque les mandats seront corrigés le champ "Unique" de la table des mandats de référence pourra être coché.

La grille de sélection a été modifiée à la version 2.98.2, avec l'ajout des champs "Division"  et "Associé" et l'ajout des rubriques "Mandats" et "Mission visée".