Fiche des administrateurs

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu du bureau > Gestion des administrateurs >

Fiche des administrateurs

Cette fiche permet de définir la liste des administrateurs à chacun des clients.

clip0581

Validation selon la période autorisée du logiciel

Tous les champs "Date" de l'application sont assujettis à la validation de la période autorisée du logiciel définie à la fiche des paramètres. Cependant, la fiche de gestion des administrateurs peut être exclue de cette validation si l'option correspondante est activée à la fiche des paramètres. Consulter les notes Période autorisée pour la saisie des données.