Fiche des usagers / groupes - Définir les groupes

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des utilitaires > Administrateur > Fiche des usagers / groupes >

Fiche des usagers / groupes - Définir les groupes

Onglet Définir les groupes

clip0535

clip0534

L’onglet Définir les groupes permet d’assigner les usagers à un groupe spécifique.

Le groupe ADMIN a accès à tous les menus de tous les modules. Le fait d’ajouter un usager au groupe ADMIN lui donne accès à l’ensemble du logiciel.

Le groupe par défaut TOUS

Le fichier contient déjà un groupe TOUS – Tous les usagers. Par défaut, tous les usagers (responsable) font  partie de ce groupe. Il n’est pas nécessaire d’assigner des responsables à ce groupe.  L’onglet Définir les groupes n’est pas disponible pour le groupe TOUS.