Report en lot des factures des travaux en cours

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des transactions > Écritures de facturation de TEC > Étapes de facturation des travaux en cours > Étape 7/7: Validation et report des transactions de facturation >

Report en lot des factures des travaux en cours

Report et report en lot (version 3.03.00)

La version 3.03.00 modifie la gestion des reports et des reports en lot des factures des travaux en cours.

Report

clip0457        Le logiciel procédera au report de la facture sélectionnée.

Report en lot

clip0086        Le report en lot est possible avec l'assistant suivant:

Le report en lot est possible seulement si l'option de report en lot des factures des travaux en cours est autorisée. Consultez Paramètres - Travaux en cours # 2.

Version 3.03.0 et le report en lot

La fiche des report en lot affiche un nouveau champ "AJT. PAR RESP." qui indique l'usager qui a inscrit la facture des travaux en cours..

1. Accès à la fiche du report en lot. Cliquez sur le bouton lecture pour afficher les factures sélectionnées au report.

Si aucune facture n'est admissible au report, un message indiquera "Aucune facture n'est admissible au report.".  Les factures admissibles au report seront alors affichées.

clip0775

2. Passer à l'étape suivante et utiliser le bouton Report

clip0776

Les informations suite au report seront affichées.

clip0777

Version 2.99.0 et le report en lot

Depuis la version 2.99.0,  il est possible de désactiver cette option de report en lot des factures à la fiche des paramètres. Consultez Paramètres - Travaux en cours # 2.

Éventuellement, cette option sera modifiée afin de permettre le report en lot des transactions de facturation seulement pour les transactions de la division de l'usager.

1. Accès à la fiche du report en lot. Cliquez sur le bouton lecture pour afficher les factures sélectionnées au report.

clip0429

2. Consulter les factures admissibles au report.

clip0428

3. Passer à l'étape suivante et utiliser le bouton Report

clip0430

Le report en lot est complété.