Infos mandats

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des transactions > Mandats > Onglet des mandats >

Infos mandats

Version 3.2.0

Droit d'accès aux usagers à la fiche des infos par mandats

L’onglet "Accès au menu" de la fiche des usagers / groupes permet de définir l’accès des menus pour chacun des usagers et/ou des groupes d’usagers pour chacun des modules de l'application. Depuis la version 3.2.0, cette fiche des infos par mandats est maintenant gérée par la gestion de ces droits accordés aux usagers. Le menu correspondant à cette fiche se trouve au menu des travaux en cours sous Utilitaires / Administrateurs / Référence de la fiche des mandats / Fiche des infos par mandats.

L'impression de la grille et l'export des données ne sont pas autorisés aux usagers dont le droit d'accès à la fiche est en lecture seule.

Version 3.1.3

L'ouverture de cette fiche est toujours en lecture seule. L'impression de la grille est autorisé à tous les usagers. L'export des données est autorisé seulement aux administrateurs.

Version 3.0.3

La procédure de lecture des données a été modifié afin d'afficher les données en ordre des champs "AD et ACTIVITÉ".

Version 2.97.3

Depuis la version 2.97.3, le bouton "Infos Mandats" permet d'accéder à une fiche qui présente une grille « Information sommaire par mandats » et d'une grille « Budget / Réel / Écarts » des mandats du client sélectionné. Ce bouton "Infos Mandats" se retrouve à la fiche des mandats, à la fiche de consultation de travaux en cours clients, à la fiche de consultation de travaux en cours mandats et à la  fiche des budgets.

clip0724