Paramètres - Comptes clients # 1

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Module Travaux en cours > Menu des utilitaires > Administrateur > Paramètres du logiciel >

Paramètres - Comptes clients # 1

clip0682

En activant l'onglet Comptes clients de la fiche des paramètres, l'écran affiché à partir de cet onglet contient les champs suivants relatifs à la définition des paramètres du logiciel dans le module Comptes clients:

Calcul des frais

d'administration:Taux mensuel: Taux mensuel de calcul des frais d'administration (ex: inscrire 0.015 pour taux mensuel de 1.5%)

Frais minimum: Montant limite sous lequel le résultat du calcul mensuel des frais d'administration ne s'affiche pas au fichier des projets de frais d'administration (ex: inscrire 1.00 si les frais d'administration ne doivent pas être considérés lorsque le calcul mensuel de ces frais donne un résultat inférieur à 1.00 $)
Voir: Calcul des frais d'administration

Version 2.96. Ajout de l'option de ne pas inclure les factures des frais administratifs dans le calcul des projets des frais d'administration.

Numéro de compte de grand-livre du compte Revenus de frais d'administration: Inscrire le numéro de compte de grand-livre, liste de sélection disponible.  Voir aussi: Fiche des comptes du grand-livre

Dépôts:Numéros de compte de grand-livre des comptes suivants à affecter lors de l'enregistrement des dépôts: Paiements, Crédits accordés, Radiations de comptes à recevoir et Ajustements des revenus de frais d'administration.
Inscrire les numéros de compte de grand-livre, listes de sélection disponibles.  Voir aussi: Fiche des comptes du grand-livre et Entrée des dépôts des clients
Champs alphanumériques.
Saisies obligatoires.

Transfert des TEC

aux comptes clients:Numéros de compte de grand-livre des comptes suivants à affecter lors de la facturation des travaux en cours et du transfert des données de facturation du module Travaux en cours au module Comptes clients: Revenus d'honoraires, TPS perçue, TVH perçue et TVQ perçue.
Inscrire les numéros de compte de grand-livre, listes de sélection disponibles.  Voir aussi: Fiche des comptes du grand-livre.
Champs alphanumériques.
Saisies obligatoires.

Option de modifier

le compte de revenu:Option qui autorise un usager à utiliser un autre compte de revenu des travaux en cours. Lorsque l’option est activée, le champ GL REVENU est accessible à la fiche de facturation des travaux en cours et l’usager peut inscrire un compte de revenu, différent de celui proposé, aux fins de la facturation.

Option de modifier

les comptes de taxes:Option qui autorise un usager à utiliser d'autres comptes de taxes. Lorsque l’option est activée, les champs GL TPS et GL TVQ sont accessibles à la fiche de facturation des travaux en cours et l’usager peut inscrire un compte différent de celui proposé, aux fins de la facturation.

Option de modifier

une écriture

de facturation (TC):Option qui autorise un usager à modifier une transaction de facturation des travaux en cours (TC) des comptes clients afin en autres de ventiler plusieurs comptes de revenus. Cas particulier.

Version 2.99.0 Ajout du compte de la T.V.H.

Le compte T.V.H. a été  ajouté à la version 2.99.0.